Суббота, 18 Мая 2024, 17:51

inkubator.at.ua

Меню сайта
Категории раздела
Block title
Нужны ли обновления на сайте ?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Расскажы друзьям
Block content
Друзья сайта

Статьи

Главная » Статьи » Птицеводство » Перепела

Эстонские перепела

Эстонские перепела

Эстонские перепела - это яично-мясная порода выведена недавно в Эстонии от скрещивания японских перепелов и птиц породы фараон.
Окраска оперения такая же как у японских перепелов - коричневато-белое ("дикое").
Яйценоскость начинается в 37-38 дней и к 55 дням достигает 50% яйцекладки.
Живая масса, кгкурочка220-240
петушок170
Яйценоскость, шт290-310
Масса яйца, г8-12




Категория: Перепела | Добавил: інкубаторс (30 Января 2013) | Автор: сергей
Источникhttp://inkubatoriy.ru

Просмотров: 823 | Комментарии: 1 | Теги: Перепела, Эстонские перепела | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]